30 декабря 2023 года
Всё одно для теперешних дней,
Новогоднее близится кружево
Среди пушечных дымных огней.
Помечтать о несбыточном хочется,
Том, за что не сносить головы…
Но едва этот морок закончится –
В тот же миг поумнеете вы.
30.12.23.
Свидетельство о публикации №123123006651