автору, лишь в тебе

АВТОРУ "ЛИШЬ В ТЕБЕ",
("стихи.ру",Владимир(у) Юнь(ю)...)
==========
"Уe...уё",
Ну,...почему жэ,-
-"так то"?
"Муттер, твою мама",...
...
Почему так, человекам нравится,-
-словами бредить?
Потому что,-
-пишется, да говорится,
Да,-
-умеется?...
...
А ежели подумать?
Ежели,-
-задуматься?...
...
И сразу же:-
-Ой, чё Вы!
-Нет, не надо,...
...
-Свобода слова!
-Критика?
-Не стоит, ни к чему,...зачем?...
...
И тишина,...
...
"Издец" какой то,-
-пишут "сапоги"...бредятину,
Как,..."под колёсами",
Как,-
-наркоманы,...
...
Сплошь и рядом,...всё такое,
Типа мы,-
-"а ля, футур",...
...
Да хрен поймёшь Вас!
То ли,-
-пьяный, индивид,
А то ли, доктор Кащенко,-
-по нём рыдая,...убивается,
И рубашёнка,-
-"с рукавами, ниже пояса",...
...
Скучает, по нёму,
И плача,...ждёт,...
...
А то ли просто,-
-"идиот-придурок",
И, к тому ж,-
-влюблённый,...сам в себя,...
...
Такого,..."ХЭ" поймёшь,...
...
"Ни Бэ, ни Мэ",
Одни,-
-"ага-бубу", в "дуду угу",
"СтихОха",
"СтихахЭ",
"СтихОхи, хАхи, хУху...
=============


Рецензии