Ева

Поймай в течении бурлящем,
В безумстве праздной суеты
Блаженство от прикосновенья
К младенцу дивной красоты!

Она - Божественное чудо!
Понять её не так легко,
Жизнь изменилась очень круто.
Да, и для вас, и для неё.

Ева - принцесса и певунья,
Поёт нам арии свои,
Быть может у неё призванье,
Так значит слушай и терпи.
 
С ней надо слиться воедино,
Чтоб встретиться с её душой,
И вот тогда любовь родится
И станет ясен жест любой.

Расти, малютка-незабудка,
Ты будешь всех у нас красивей
И каждая твоя минутка
Пусть делает тебя счастливей!!!


Рецензии