Ессентуки

Роман Абубакер
***ЕССЕНТУКИ *** 30 декабря 2023г.

И вновь по городу идешь,
Походкой легкой, улыбаясь.
Ессентуки привет! Как ты живешь?
К тебе я снова возвращаюсь.

Привет «ИСТОК»! Ты нас встречаешь!
Уже четыре года как подряд.
Нас лечишь, с грустью провожаешь,
Оставив бодрости заряд.

В тебе все собрано прекрасно!
Весь коллектив с улыбками всегда.
Сюда попали не напрасно!
Спасибо за прекрасные года!


Рецензии