Klofi

  Ирландских Дочек
 замуж не берут
 
 Nobody gave
official
   Inviting

 Аx  - Изумрудная
Страна!

 Особенно , в лучах заката
especially 
   Against the Sunset

  Поля для Гольфа
 так унылы ни души

  Нeт
 магазиноff - никого

Одна Природа
 в тоске Ты за которой так притих , малыш
Расписка from the papers in the Filiing
   disappeared !

-  Дошло то - наконец , until thi end
- As talk as Jesus : -  Прощу им !  Было постараться
В Труде Любом,  Земном ъ   -  Есть : Правда  .

 Шестой Персоной за Столом
сидит a very humble Негрятянка , страну ни понял !
  А те  - сидят себе
  английского - на ух ни - Понимают !

- Can get next I the Bight by this short cut by shore-line  ?
- Нет , здесь закрыто - ни пройдешь , get back on road that u where got kommt This only one a way .. .
- Спасибо милая , Ты верно с Амстердама ! - - Айэм фром Рашн
- Ну-да ~
- Пока !

 Тут где-то с час
то
 возвращаюсь к Baru - Drop me up !
- .. . Sir , Should be you caught out not the same
   ~ about all of this around to get in time by own ground

    "   As clear-able as Fine    "
 

 


Рецензии