Новогоднее настроение

Невозможная, нежнейшая,
Как снег - моя мечта,
Коснулась меня
И наконец-то сбылась.

И глаза свои подняла
Моя светлая грусть,
И у Бога прошептала
Твое прекрасное имя.

И на душе так хорошо,
По-детски смотрю в окно,
И пою песенки, и снег
Снова идет.

Искрятся снежинки,
А дома новогодняя елка,
Наступает Новый Год
И Рождество Христово.


Рецензии
Красиво и трогательно написано.С наилучшими пожеланиями добра и благополучия.

Лика Лившиц   30.12.2023 20:54     Заявить о нарушении