Кроты
Песни знакомые, русские спеть.
Мне бы, - Серёже Есенину весточку
Многострадальную, - спеть.
Помним, Сергей, мы тебя, - в скорби
Помним:
Мучил тебя, кто казнил.
Рябины, кто красные, спелые гроздья
Срывал, - обжигаясь, травил,
Оставить пытался:
Без пламени веры;
И строк, возносящихся в небо; без сил,
Убил, кто тебя ненавидя,
Сегодня, - такие же есть:
Вы, - холопы, - у Неба такая же Месть!
Сегодня живёте?.. все мысли из жопы:
Что сделать: такие вы есть!
У неба своя Жизнь и Месть.
Кроты, вам бы только и воевать?
А сколько будет длиться ваша жизнь
на Земле и - в Космосе, - вы это знаете?
Свидетельство о публикации №123123006500