Рокоссовского уважали и любили!!!

Жукова уважали и,- боялись...

 Многие офицеры и солдаты
 служить под команованием
    Рокоссовского,-
душой и сердцем большого !!
   Ибо-Дабя и ВесЪма,-
человеческая была душа'
у отсидевшего под арестом
    Рокосовского,-
не огрубевшего сердцем
и не озверевшего НЕРВами !!

  За время "отсИдки"
при Сталине по навЕту
у Рокосовского выбили
 палачИсты-звери НКВД
9 зубов и несколько рёбер..
Били всегда двое и трое
   руками и ногами,
   и чем угодно...
    За что..????
А спрОсите у ДОНОСчиков
  в Ино-миръе
 на суде Божъем !!!!
     ЭЭхххххххххххххххххххЄЄ
Константи;н Константи;нович Рокоссовский
         имя при рождении —
Константин Ксаверьевич Рокосовский
   рождён 9 [21] декабря 1896,
Великие Луки, Псковская губерния;
 почИл 3 августа 1968, Москва;
советский и польский военачальник,
дважды Герой Советского Союза 1944, 1945.
  Кавалер ордена «Победа» 1945.
  Единственный в истории СССР
      маршал двух стран:
Маршал Советского Союза 1944
 и Маршал Польши 1949.


Рецензии