Борьба за нравственность

Борьба за нравственность идёт
Не на ковре и не на ринге,
Смотреть не должен патриот
Где на похабные картинки,

Что возбуждают только плоть,
Через какую Душу губят,
Не в силах страсти побороть,
Поскольку Родину не любят!

Обязан каждый обнимать,
Примером для других являясь,
Супругу только или мать,
На фронт в окопы отправляясь,

В атаку на врага пойти
Готов добра за идеалы,
Чтобы планеты впереди
Опять страна родная стала!


Рецензии