стоянка

Восьмилетний мальчик на стоянке ревет
В небо дымит напряженно завод
Стая горилл испугалась воды
Тлеет Алеппо после орды

Сила, братан, в правде одной
Без шапки зимой пока молодой
Рыба попалась в мелкую сеть
Просыпайся скорей, надо в школу успеть

В солнечное сплетенье удар
Телки, наркотики, треш и угар
Зум, Миро борд, позишенинг, труд
Я в ковчег попаду, а они все умрут

Сволочь, я так любила тебя
Волхвы, богатырь, квартира, диван
Гусеница по асфальту течет
Восьмилетний мальчик на стоянке ревет

2023


Рецензии