С годом Дракона
Доброго здоровья и победы на выборах главе государства В.В.Путину,а также доброго здоровья близким Президента и всем его адептам.С уважением,Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.
Живут в преддверии миллионы,
Ведь с звёздной выси небосклона
В наш мир земной прибудет ОН:
Роскошный и не злой "Дракон".
Вопрос рождается резонный:
Что принесёт нам год"Дракона"?
Когда воскреснет тишина
И сгинет адская война?
По высшим правилам извечным
Мир вскоре ждёт с "Драконом"встреча.
Пусть он,когда в наш мир придёт
Нам весть о мире принесёт.
Так ясно ведь сквозь боль и стоны
Слышны покоя перезвоны.
Пусть перемен хрустальный звон
Даст людям именно "Дракон".
Пусть станет нам от бед заслоном
Приход мудрейшего "Дракона".
Да будет год его хорош
Рождением маленьких"дракош".
Себя"Дракон"проявит в деле,
Прибыв в наш мир с благою целью:
Следить,чтоб в людях не потух,
Став им спасением,-твёрдый дух.
Я верю,от судьбы жестокой
Мир защитит драконье"око".
Чтоб не пришёл в наш мир разлад,
Так нужен за людьми пригляд.
Вам от души желаю,люди:
Здоровья,мира,света в судьбах.
Пусть ярко светят Вам огни:
Надежды,Веры и Любви.
И пусть на радость миллионам
Спокойным будет год "Дракона".
Пусть всем удачу дарит ОН:
Роскошный и не злой "Дракон".
Свидетельство о публикации №123123006431