Всё начинается со взгляда...

Мне ничего не стОит Вам сказать "Люблю!",
Но это будет, мягко говоря, неправдой,
А произносить слова ради бравады,
Признаюсь, я считаю ни к чему.

Вы скажете: да помнить нЕчего,
Взгляд быстрый и руки прикосновенье?
Вот, вот! И взгляд, и руки, и мгновенья...
Всё цепкой памятью подмечено!

Всего лишь взгляд. Один Ваш взгляд -
Молниеносный, откровенный и прямой,
После которого становишься немой.
И невозможно повернуть к себе, назад.

Не стану нарушать событий ход.
И вмешиваться в Вашу жизнь не стОит.
Я лишь боюсь, что наши "разговоры"
Вами просчитаны давно и наперёд...

Пускай сомнения мои смешны,
И ожидания окажутся напрасны,
Но лучше фильма с нашим в нём участьем
Нет ничего прекрасней для души!

04.09.2009


Рецензии