Башенное настроение

А я с колокольни
Ивана Великого
На все это …
Я с башни
да с Сухаревской
Вот как щас...
С башни
на Шаболовке
Вот смеху-то!..
С телевышки
Останкинской
Все выше
и выше
и выше
поднявшись,
Взлетая,
пропел бы
Все громче
и громче
и громче
Потом бы
все тише
и тише
и тише
В тучах бы
растворился!
А дальше
уж молча
и молча
и молча…


Рецензии