Я последыш в семье кАзаков

Я последыш в семье кАзаков,
Шашка прадеда ныне хранится!
Я пилот,но идти в бой готов,
Воссияет наш Бог!над Столицей!

По моим мужским корням,прадедам,казакам - кАзак по крови.
Они спасли Грузию от полного уничтожения от османского ига.
По моей любимой бабушке я сван,
ее предки жили в Сванетии, грузины,
Поэтому часто пою казацкие и грузинские песни.
Друзья зовут меня Сваном или Сандро.
Кубанский казачий хор,
Не для меня Дон разольется,
смотрите в Ютубе

Моя Покровительница!
Нани Георгиевна Брегвадзэ,
Народная артистка Союза СССР,
Народная артистка Грузинской ССР,
Песня "Ямщики",
смотрите и слушайте в ютубе
Ямщики,
смотрите в ютубе


Рецензии