Бухал, по русски говоря...
Без тормозов - святое дело!
Отказ - неуважение к друзьям
И круговой порукой спелись.
Тогда, спивалась вся страна:
И коль меня ты уважаешь,
Дерябнем чарочку до дна
И как тут что то против скажешь?
А попивали с двух причин:
От радости или от горя,
Обновы обмывали чинно
Тостами - за твоё здоровье!
И впрямь, бессилен отказать,
Был, под чарами Диониса
Любой из СССР обыватель
Для жизненного тонуса.
Свидетельство о публикации №123123006361