Новый год, новый год на пороге...

Новый год, новый год на пороге!
Это значит, кругом волшебство!
Это значит, забыв все тревоги
ты найдёшь и уют и тепло.


Новый год, новый год на пороге!
Улыбнись и поверь в чудеса!
Ведь не зря этот мир так прекрасен,-
Для тебя вся его красота!..


Рецензии
С Новым годом Дракона! Творческих успехов! Благополучия и процветания!

Лика Лившиц   30.12.2023 20:19     Заявить о нарушении