Без крика

Я не выношу крик
Детский и взрослый,
Одинокий и многоголосый,
Потерявшийся грибник...

От крика я зверею,
Я начинаю драться,
Теряться, бесноваться,
Людей не жалея.

У меня чуткий слух,
Я слышу даже мысли.
А вы все громче? В смысле?
Что?! Давай без рук?

Крик - это нападение,
Пассивное и грубое,
Орет сушество глупое,
Имея черное мышление.

Не орите на детей,
Они вас жалеют бедных,
Предков зловредных.
Дети, не кричите на матерей!

И на отца кричать нельзя,
Он ваш Бог, кормилец,
Даже, если проходимец,
Судить его не ваша беда.

Крик, ты заглушил сам себя,
Больше ты нам не нужен!
Вали, и не слушай,
Того, кто зовет обратно тебя.


Рецензии