222Кредитный... Дед Мороз!
УТОЧНЕНИЕ!
...Это не тот Дед Мороз — (что в кредит)
-А тот, что... (этот кредит — вам всучИт!!
АНАФЕМА!!!
"Чтоб ты- сгинул! чтоб ты- сдохнул!- борода из ваты!!
-Ты ж — кредиты!! нам принёс!! — п......т!! поддатый!!
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!
Дед Мороз (кредитный) — мужик непендитный,
И без "Эльдорадо" — всё, сделает "как надо"
А ИМЕННО:
...На подпись, даст бумагу — вроде б, за услугу...
-Долго, будем помнить — мы такого... (друга-п....рюгу)!!!
Свидетельство о публикации №123123006322