Жить нужно так...

Жить нужно так чтобы ни кем не быть забытым,
На радость людям и на зло врагам!
Стремитесь книгой быть для всех открытым,
И будь готов обидчику ударить по рогам!

С легка свой слог не бойтесь приукрасить,
Ведь в этом нет постыдства и вранья.
Любовь заботой не забудьте вы  украсить.
И береги её от черного, гнилова воронья!

Но главное себе вы никогда не врите,
Обман лишь только сводит каждого с ума.
Обидных слов друг другу вы не говорите,
Ведь это все от слабости и глупого ума.


Рецензии