Поморийская община
Знаю этот город мирный и уклад его приветный.
Колорит курортной жизни, тесный маленький онклав.
Привлекает иностранцев от различных бед сбежав.
Кто для жизни постоянной, кто чтоб просто отдыхать.
Площадь приобрёл на море, свою старость коротать.
Кто то счастлив очень этим, есть и те кто пожалел.
Но таких не очень много, лишь кто стар и кто болел.
Больше отзывов прекрасных от щедрот здешней земли.
Мы ни капли не жалели, что здесь время провели!
Кто уехал восвоясье вспоминают этот край.
И у всех бытует мненье, жизнь в Помории это рай!
Свидетельство о публикации №123123006249