Рецепт

Рецепт

Вечерело,
жар кончался,
в небе тучек ряд
качался,
запад в краску
облачён,
красным цветом,
крашен он.
Дышишь легче,
хорошо,
с днем на убыль
жар пошел.
Постепенно,
в час по ложке,
тише, легче
понемножку.
И совсем,
не чудеса.
То, что доктор
прописал.
День сидел
в халате белом,
так устал,
был занят делом.
Всем рецепт дает
один,
там- прохлада
и дожди.
Росчерк быстрый,
грозовой,
а потом- запить
водой!
5.8.23.


Рецензии