С Новым Годом Уважаемая Марина Анатольевна Ерина

Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО:ПОВЫШАЙТЕ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ СВОЙ КОЭФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВСЯ БОЕВАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ФРАКЦИЯ КПРФ!!!


Рецензии