Мораль сей басни такова
Сухие ветки на дрова,
Что отжило – уже не надо,
Для обновления парада.
Хотим того мы или нет,
Сухие ветки – на букет,
Чтобы припомнить что по чём,
Толкало прошлое плечом.
В этом стечении есть виза –
Не избежать того каприза,
Что праведник, бандит и вор
Уйдут совместно на костёр.
А черти их в печах с камином
Будут поджаривать терпимо,
А бабки «Ёшки» в песнях пошлых
Споют им песенки о прошлом.
Напомнят , где и как грешил
А кто греха не совершил.
30-12-2023
Свидетельство о публикации №123123006231