Озябшее лето

Любовь твоя как бурная река.
Ушла из берегов. Размыла сушу.
А в памяти моей-твои слова.
Которые когда-то грели душу.
Струна оборвалась. Я не допел.
Остались в прошлом алые рассветы.
Я многое сказать тебе хотел.
Но осень остудила наше лето.

Озябшее лето.
И бусинки-слезы.
Посыпались с неба.
На листья берёзы.
И грусть угнетает.
Спасения нету.
И дни пролетают.
В дыму сигаретном.

Но сохраним мы искорку любви.
Придёт весна. Сердца наполнит
светом.
Вернутся с юга снова журавли.
На все вопросы мы найдём ответы.
И я скажу тебе слова любви,
Что не успел сказать озябшим летом…
Я уведу тебя за много миль.
В красивые и тихие рассветы.

Согреется лето.
И высушит слезы.
Упавшие с неба.
На листья берёзы.
Продолжим куплеты.
С тобою мы вместе.
Исполним дуэтом.
Любви нашей песню.


Рецензии