Своеобразный год
Он был наполнен удачами и ошибками.
Падала я, конечно, башкой об лёд,
Только теперь вспоминаю о том с улыбкою.
Ну, а подарков сколько Господь мне дал!
Щедрость Его чрезмерна, Любовь - немыслима!
Год к завершению , - я мчусь на новый бал.
Снова башкою об лёд или всё же выстою?
30.12.2023
Свидетельство о публикации №123123006195