Майонез

Ребёнка накормить непросто,
Но чудо-средство у нас есть:
В ячмень, пшеницу, даже просо
Мы добавляем майонез.

Но бабушка на страже внуков,
Им не позволит разжиреть:
С такой еды лишь будут пукать
И целюлитные пердеть.


Рецензии