За туманами
Или морские просторы?!
А над общиной Помория
стяг триколор видят взоры.
Да это чудо конечно,
жить в столь местах интересных.
Только за это конечно,
грабят людишек безгрешных.
Дальнею стала дорога,....
визу дают ради Бога.
Плата поддержки и света,...
Дороговата жизнь эта!
Свидетельство о публикации №123123006168