С Новым Годом Продажная Полиция Сызрани Коррупции

ОНА ВСЯ САМАЯ САМАЯ КОРРУМПИРОВАННАЯ НАСКВОЗЬ КАЗНОКРАДНАЯ И СКАНДАЛЬНАЯ С ПОЗОРНЫМ ПРЕЗРЕННЫМ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ ПРАВОВЫМ НИГИЛИЗМОМ ПРАВОВЫМ ВАКУУМОМ И ПРАВОВЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ ПРАВОВОЙ КАТАСТРОФОЙ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ 63-ТЬЕМ РЕГИОНЕ РОССИИ!!!


Рецензии