слоган д. Кацу

Слоган Д.  Катцу

Если плохо на душе,
Нету радости уже,
Мир весь серый и кислотный,
А начальник тошнотворный,
Душу надо Вам излить,
«Комп мозгов» вновь загрузить,
Доктор Катц поможет в этом,
Ждёт он с нужным Вас советом.

Абарбанель


Рецензии