Мимолётная весна
Моя принцесс красоты?
Ведя весну с собой,
Ты шла укутавшись в цветы.
Дарила мне тепло
Твоя весенняя краса,
Но знаю будет не легко,
Когда пройдёт цветения пора.
Цветы твои красивы - это факт,
Но что же будет если,
Они завянут на твоих руках?
Останется ли всё как прежде?
И время шло так неустанно,
И вот негаданно, нежданно
Весна ушла, как уходила каждый год,
Оставив ворох мне забот.
Ушла не объяснив причины
Тогда, когда я лишь к тебе привык.
Быть одному не нахожу я силы,
Благодаря тебе от этого отвык
Впредь кончено всё между нами,
Исчез тот сладкий запах роз,
Что окружал тебя с прелестными цветами,
И ныне мы плетёмся где-то порознь.
Свидетельство о публикации №123123006153