Пусть Новый год подарит много счастья...

Пусть Новый год
Подарит много счастья,
Уверенности
В каждом дне.

Пусть старый год
С собою заберёт несчастья,
И долгожданный мир
Подарит на Земле!

30.12.2023.

P.S. С наступающим Новым годом!


Рецензии