Спешите

Друзья, мы в этом мире ненадолго.
Поэтому нам нужно все успеть,
Запрыгнуть в поезде на полку,
На солнце вспыхнуть, не сгореть.

Купаться в море, на вулкане
Увидеть утренний рассвет.
С друзьями очутиться в бане,
Полярных звезд увидеть свет.

И тихо прячутся соседи
В норах отдельных их квартир.
А мы, по прежнему те дети,
Что не увидели весь мир.

Спешите жить,
И дней мгновенья
Сольются  с утренней зарей.

Спешите быть
И важность мнения
Не властны больше над тобой.

24.12.2023


Рецензии