Мой Великий Жизненный Девиз Экстрасенса

У МЕНЯ ГИПНОЗ КАК У КАШПИРОВСКОГО И ВОЛЬФА МЕССИНГА И Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ СВЕТЕ!!!Я ЗНАЮ ВСЁ ЗАРАНЕЕ И У МЕНЯ ПОВЫШЕННАЯ ГИПНОЗНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ ИНТУИЦИЯ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО!!!


Рецензии