небо плачет звёздами

слёзы звёзд
разбросаны по небу
конец сна
окрашенного
проливным дождём
я храню воспоминания
цвета которых исчезли

моё сердце в стекле
полном царапин
но моё сердце
всё ещё излучает
забытое тепло

и я бегу и бегу
чтобы догнать
тонущее солнце
неужели боль
делает людьми
когти мести
клыки ненависти
красивый крик
отчаяния и удовольствия


Рецензии