Транссознание

В моей голове живет псих,
Творец, что не устает ни на миг.
Он творит и грустит постоянно,
От мира, что так уж опасен.

Мы влезли в мир, идеальных картин,
Где витрины приоритетние доктрин.
Город создали в синем тумане, 
Провалившись в мечты всем подсознанием.

Ощущаем,свободный полет в пустоте,
Где риск это всё, что осталось у нас.
Говорим себе, что нужно вынести ночь,
Пережить всю жизнь -  рай без конца.


Рецензии