В круге жизненных событий

В круге жизненных событий, был как пена на верху.
Никогда не погружался в суть событий глубину.
Много разных дел и важных, пронеслись в пучине дней.
Только брови опалились, тысячи сгорели в ней.
Кто сгорел, кто в бездну канул. Я остался на плаву.
Кто то сердце не тревожил, - думал тихо проживу.
Я таким тихоням в жизни, - не завидую друзья.
Гимн пою ребятам храбрым, кто сражался пусть и зря.
Мир без них, что плов без соли, что вода диситилят.
Куда хуже, - видишь боли, а вот души не болят!
И покуда есть кто бьётся, тонет и горит в огне.
И тебе Дружок живётся, хоть не в Мирной стороне!


Рецензии