Должна на сцене быть цензура
Элиты общества на сцене,
Так называемых кумиров
Подверглась новых нравов смене?
Мы сами это допустили,
Страна летит навстречу аду,
Мы молча это разрешили,
И удивляемся разврату.
Всё начиналось постепенно,
И подавалось в малых дозах,
Уничтожалось то,что ценно
В различных сферах и вопросах.
Мне скажут что растрачена культура,
Иное время и другие нравы,
Должна на сцене быть цензура,
И я отвечу,что Вы правы.
Свидетельство о публикации №123123005958