Прощание с годом Кота
Доброго здоровья всем в Новом году,успехов,благополучия,исполнения всех заветных мечт и желаний.Будьте счастливы!
С любовью к Вам,Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.
То не секрет,известно людям:
В наш мир с небес "Дракон"прибудет.
Извечен лет круговорот
И мир земной покинет "Кот".
Друзья,к большому сожалению
Год не принёс нам облегчение:
Война,ковид,всю боль утрат
На мир сполна обрушил ад.
Вновь по вселенскому закону
"Кот"передаст дела"Дракону"
И даст преемнику совет:
Оберегать наш мир от бед.
"Кота"по-доброму проводим,
Ведь дом его на небосводе
И осознаем как-то вдруг:
От нас уходит добрый друг.
"Кот"так хотел,чтоб стихли грозы,
Чтоб души не терзали слёзы
И в том,что мир трясёт от бед
Вины кошачьей точно нет.
У многих в грустное мгновение
В душе родится сожаление,
Ведь знаю,милые друзья,
Котов люблю не только я.
"Кот"нам мяукнет на прощание,
Но,уходя,даст обещание,
Что вновь через 12 лет
Вернётся,чтоб дарить свой свет.
Свидетельство о публикации №123123005955