Анекдот про кавказца соседа

 Юная Юлия жила в комфортной, двухкомнатной квартире, но вот беда - сверху поселился новый сосед, который начал ремонт и сверлил по шесть часов ежедневно, как минимум. Так длилось пол года... Однажды, нервы Юлии не выдержали и она решила высказать соседу всё, что накопилось...

- Чего ты хочешь, милая?! Дрельмужик, кавказец, джигит! - ответил он на её тираду и стал танцевать лезгинку.


Рецензии