Уснула гора СунИха

Уснула гора СунИха
Укуталась белым
снегом.
Все склоны её покрыты,
Блестящим пушистым
  мехом.
Лучами своими
солнце засеребрит
 канители,
Поют колыбельные 
 песни
То вьюги ей то метели.


Рецензии