Бал сатаны паяцы гороховые шуты

     страна Мутабория, Бузинпутия, Путинбузия, Клавакокия



Плачет так Ивлеева, скулит:
-Хлеба корка, молока поллитра.
И судьба уж не благоволит,
Жизнь весёлая разбита.

Вдруг звонят из центра демагогии,
От несметного богатства боги,
СтароплощаднЫе господа:
-Покажи  звезду и ноги нам,
И опять ты будешь гном- звезда.

В той конторе и бывало хлеще,
Боги, просто древние волхвы.
Всем паяцам сладостей обещано,
Знают, рыба тухнет с головы.

Королю звонок киркоронутому:
-Не пужайся, тусу продолжай!
Звание забрать, да ну ты!
Всё пройдёт, когда наступит май.

Лоле позвонили из царизма,
Чтоб надела красные трусы.
Полстакана шандарахнуть в жизни.
А куда качнутся те весы?..

Та ведь вон сидит и не смеётся,
Как пингвин, попробуй оттолкнуть.
С примусом бывало так зайдётся,
Шмала тоже может заглотнуть.

Под капроном кружево, наколки,
На подтяжках  чёрненьких чулки.
Все эти паяцы-Насти,Лолки,
Рядом то ли бабы, мужики.

Вся "элита", что милей народа,
Те "селебрити" и звездуны.
Не к станку, не в СВО-порода,
Гниль безумная страны.

Ставили всю жизнь на Пугачёву,
Корма! Сколько волка ни корми.
А мужей, любовников учёных,
Все иуды были соль земли.

Все рванули к той-обетованной,
Скинув маски зверские порой.
А заботы -вечная нирвана,
Замки дорогие под Москвой.

Наш народец у станка танцует,
Гол он как соколик-голытьба.
Видит- власть, бомонд пируют,
Вот такая у него судьба.

У Собчачки фото под Бандерой,
Богомолов-гостеатр, химера,
Беспредел, но власть прощает всё.
-А когда же пресечения мера?


Рецензии