Тает

Пять минут, новый год на кануне.
Я застрял где-то в сыром июле.
Ты стоишь в падике, пряча в руках сигарету.
Лучший друг умер, встретив принцессу.

Как же так получается...
Нам некогда жить...
И выживать получается...
В мерцание старой звезды...

Когда,  когда я тебя встречу.
Не на лестнице, а на баллу.
Мы как дети, возраста малого
Спрячемся в весеннем саду.

Мы забудем страхи, невзгоды.
Мы вспомним как были детьми.
Растворившись в воспоминаниях,
в созвездиях  юной зари.


Рецензии