все в колючках

Страшно. Все мозги на части
разобрали. Как же быть?
Внушено, что это счастье,
хоть кого нибудь убить
за страдания былые
предков. Нации в беде.
Националисты злые.
Правда правильная где???
Правды нет. Людей советских
обманули. Нужен труд.
Зажигают не по-детски
нынче все и нагло врут
про былое. Думать думы
модно из-за рубежа.
Сколько пыли, сколько шума,
будет, если брить ежа.


Рецензии