Предателям Иудам Советской Военной Присяги

ПРИСЯГА НЕ ДАЁТСЯ ДВАЖДЫ И НЕ ИМЕЕТ НИ КАК И НИКОГДА НИКАКОГО СРОКА ДАВНОСТИ!!!ВСЕ КТО ЕЙ ИЗМЕНИЛ ПОЗОРНЫЕ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ВЛАСОВЦЫ БАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ И НАЦИСТЫ!!!


Рецензии