Как...
И рушу всё, что дорого и свято.
Как женщина - всегда во всём права
И никогда ни в чём не виновата.
Как тело - жду уюта и тепла,
А как душа, забывшая, что вечна -
Взлететь повыше, не касаясь зла, -
Как мудрый Дух - смеюсь над всем беспечно.
30.12.23г.
Свидетельство о публикации №123123005855