третье письмо

Я часть тех благ, что жизнью назовутся.
Шагами ровно проходил свой путь.
Тебе однажды смог я улыбнуться.
И предложить.Останься, счастьем будь.
Пройдём. Без снов. И передряги.
Вдвоём. Нам светит нежно весть.
Любовь. Её зовут.Не счесть.
Откройся. Как и я тебе старался.
Ведь ничего уже не ново. Только мы.
Любовь откроет дни, и счастье, и азарт.
Для нас огонь, и лёд и пламень. Лишь наши дни, и ночи,
И безумно рад. С тобою засыпать и просыпаться.
И быть твоим надёжным утра фонарём.
Всегда. Светить. И только в этом знаться.
И просыпаясь, вдруг оттаяв, лишь тебе сказать, что ждал.
И вот.... с тобой я стал огнём....горю, любя,
И жить с тобой...и в этом быть, и восхищаться.


Рецензии