Новогодний звонок
Сказал, что купил он на поезд билет
Сказал, что боится он к нам опоздать
Подарки успеть еще нужно собрать
Спросил, а вы ждете? Я ответила, да
Вот только бы не подвели поезда
Спросила его, что ты нам привезешь?
Конечно же, то, что от жизни ты ждешь
Я елку везу неземной красоты
В мешок уложил я все ваши мечты
Туда положил я покой и уют
И мир о котором все в песнях поют
Как нам не хватает хороших вестей
Еще доброты и улыбки твоей
В мешок положи всем здоровья и счастья
Мужчинам – коньяк, а нам новые платья
Мы встретим тебя хороводом, как встарь
Я скоро приеду, ответил Январь
Елена 30.12.23
Свидетельство о публикации №123123005823