Смелей!

Как только есть к тому малейшая возможность,
Ты смело прилетай, не споря ни о чём.
Излишней назови любую осторожность -
Огонь уже горит и рад тебе мой дом.

Послушай, как стучат, исполнившись капелью,
Весёлые сердца - поверь их красоте.
В холодном январе минутою апреля
Шаг малый, шаг один, но сделаем к мечте.

Конечно, путь далёк - нет новости прекрасней -
Важнее тупиков нам дальние пути.
Однажды чтоб сказать: а всё-таки, я счаслив! -
Вперёд смотри смелей, а главное - иди!


Рецензии