С наступающим 2024

МОРОЗА ВАМ ЖЕЛАЮ В ХОЛОДИЛЬНИК!
(А ВМЕСТО СНЕГА,В ВЁДРАХ, КОНФЕТТИ)
ЧТОБ ДЕНЬГИ ЖРАЛ,ПО БОЖЕСКИ,МОБИЛЬНИК
И ЧТОБ ДУШОЙ ПО ЛУЖАМ НЕ ПОЛЗТИ!

ОГНЯ НА ЁЛКУ - ТОЛЬКО НЕ ЖИВОГО!
МЕШКА ПОДАРКОВ,-НО НЕ НА ПРОКАТ!
И СЧАСТЬЯ ВАМ - КОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬШОГО!
И НОВЫЙ ГОД ЧТОБ НЕ БЫЛ ВИНОВАТ!

                30.12.2023.


Рецензии