Распродажа

 Говорят, под новый год
Все всегда сбывается,
Даже то, что целый год
Сбыть не получается...

Джип стоял уже два года. 
Все смотрели на него:
Моды писк последний, вроде,
Столько впихнуто всего.

Только он не продавался!
Почему? Да, кто поймет!
Раз студент стажировался ,
В самый раз под новый год. 

Джип продал стажер  мажору,
Что пришел  жене  купить
Средство гигиены… Скоро,
Чек на Джип пошел пробить. 

К джипу -  лодку и палатку,
Снасти к удочке, крючок,
Стульчик раскладной…  Прокладки
Для жены…  и КОНЬЯЧОК!


Рецензии